| 设为主页 | 保存桌面 | 手机版 | 二维码
普通会员

诸城市益众机械有限公司

各类食品机械,奶吧杀菌机 食品真空包装机 肉食品加工设备,比如刨肉机,绞肉机,...

产品分类
站内搜索
 
友情链接
  • 暂无链接
您当前的位置:首页 » 供应产品 » 牛奶巴氏杀菌机价格,鲜奶杀菌机价格,小型牛奶巴氏杀菌机价格
牛奶巴氏杀菌机价格,鲜奶杀菌机价格,小型牛奶巴氏杀菌机价格
点击图片查看原图
产品: 浏览次数:330牛奶巴氏杀菌机价格,鲜奶杀菌机价格,小型牛奶巴氏杀菌机价格 
品牌: 诸城益众
型号: 100型奶吧杀菌机
规格: 1700×1150×1925
单价: 1.00元/台
最小起订量: 1 台
供货总量: 99 台
发货期限: 自买家付款之日起 3 天内发货
有效期至: 长期有效
最后更新: 2012-08-22 11:05
  询价
详细信息

益众机械奶吧专用100型鲜奶巴氏杀菌机

产量

100kg/次

材质

SUS304-2B

灭菌时间

10-30min(可调)

灭菌温度

65-99度(可调)

热源

电热

升温

25-35分钟

功率

13kw 380v

外形尺寸

1700×1150×1925

牛奶巴氏杀菌机价格,鲜奶杀菌机价格,小型牛奶巴氏杀菌机价格鲜奶消毒设备常见问题:
1、从10度以下的凉奶加热到80度左右的热奶需要多久?是否糊锅?
答:1-1.5小时,有搅拌尺不会糊锅
2、牛奶巴氏杀菌机价格,鲜奶杀菌机价格,小型牛奶巴氏杀菌机价格温度显示是微电脑显示还是温度计显示?
答:普通杀菌机牛奶温度用温度计。
3、从80度左右的热奶降到40度需要多久?最低能降到多少度?
答:50分钟-1.5小时,最低4-6度
4、牛奶巴氏杀菌机价格,鲜奶杀菌机价格,小型牛奶巴氏杀菌机价格循环水箱的容积?以及降温的原理?
答:热水循环0.13立方,冷水0.17立方
5、是手动搅拌还是自动搅拌,是否容易清洗?
答:普通杀菌机需手动开关搅拌按钮,容易清洗。
6、鲜奶消毒设备加热牛奶时的热水用完后是不是排掉?
答:循环水不需要排放,可以下次再用。
7、牛奶巴氏杀菌机价格,鲜奶杀菌机价格,小型牛奶巴氏杀菌机价格鲜奶消毒设备加热的时候有排气孔吗?
有的,排气口可以将鲜奶中在消毒过程中产生的蒸汽排除,防止蒸汽在上方凝结,滴入奶中,影响鲜奶质量。

牛奶巴氏杀菌机价格,鲜奶杀菌机价格,小型牛奶巴氏杀菌机价格的杀菌是根据细菌的生产特点设定的。一定温度范围内,温度越低,细菌繁殖越慢,温度越高,繁殖越快,温度太高,细菌就会死亡。由于不同的细菌有不同的最适生长温度和耐热、耐冷能力。

牛奶巴氏杀菌机价格,鲜奶杀菌机价格,小型牛奶巴氏杀菌机价格巴氏消毒是利用鲜牛奶中病原体不耐热的特点,在适当的温度和时间里对牛奶进行保存处理,将鲜奶中的病原体全部杀灭。需要注意的是经巴氏消毒后,仍保留了小部分无害或有益、较耐热的细菌或细菌芽孢。所以奶吧杀菌机容易使用于其他杀菌温度低于100度的饮品。


牛奶巴氏杀菌机价格,鲜奶杀菌机价格,小型牛奶巴氏杀菌机价格厂家承诺,所有出厂设备一年内保修包换,终身服务。详情请咨询联系人:刘晓梅 QQ:1976750793   手机:18253699506

询价单